闻喜县举办第二届书法临帖作品展 - 运城文艺网,运城市文艺网,文艺网,文艺网运城,运城市文学艺术界联合会主办,运城市文联,运城文联,运城文艺,作家协会、戏剧家协会、音乐家协会、美术家协会、曲艺家协会、舞蹈家协会、民间文艺家协会、摄影家协会、书法家协会、电影电视家协会、楹联学会、诗词学会、朗诵家协会、传统文化协会、盐文化研究会、平面设计协会、红楼梦研究会、国标舞协会、运商书画联合会

首页 -> 基层文联 -> 闻喜县举办第二届书法临帖作品展

闻喜县举办第二届书法临帖作品展
发布时间:2019-09-25  责任编辑:运城文艺网  
    庆祝中华人民共和国成立七十周年之际,闻喜县文联于9月24日组织书法家协会在县体育馆举办闻喜县第二届书法临帖作品展,吸引着众多群众前来参观欣赏。
    这次展览,在第一届书法临帖展的基础上进一步扩大影响面,在参与人数的范围上、展览作品的数量上都有了进一步的拓展。筹备期间,邀请闻喜籍知名书法家挥毫泼墨,鼓励我县书法爱好新人广泛参与,最终从150余件作品中,选出115件作品进行展览。参展作者有八十岁的老人,还有九岁的小学生,篆、隶、楷、行、草,书体不一,风格各异,无论从作品类别、作品形式、作品质量等都较上一届有不同的提高和变化。
    通过举办书法展览,进一步弘扬中华优秀传统文化,把握时代脉搏,推动闻喜书法事业的健康发展,发现推出闻喜书法艺术新人,打造闻喜书法艺术群体,营造了喜庆新中国成立七十周年浓厚的宣传氛围。
[点击次数:195]

主办单位:运城市文学艺术界联合会 电子邮箱:ycswl367@163.com 备案号:晋ICP备14000018号-2

值班电话:03592088519 联系地址:运城市红旗东街367号 邮编:044000

授权法律顾问:山西韶风律师事务所

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司