新绛县文联召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结表彰大会 - 运城文艺网,运城市文艺网,文艺网,文艺网运城,运城市文学艺术界联合会主办,运城市文联,运城文联,运城文艺,作家协会、戏剧家协会、音乐家协会、美术家协会、曲艺家协会、舞蹈家协会、民间文艺家协会、摄影家协会、书法家协会、电影电视家协会、楹联学会、诗词学会、朗诵家协会、传统文化协会、盐文化研究会、平面设计协会、红楼梦研究会、国标舞协会、运商书画联合会

首页 -> 基层文联 -> 新绛县文联召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结表彰大会

新绛县文联召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结表彰大会
发布时间:2019-05-27  责任编辑:运城文艺网  
               
    5月24日,新绛县文联召开了“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结表彰会议,副县长庾根、县委宣传部常务副部长王俊霞出席颁奖并发表重要讲话,县文联主席兰秀艳主持了会议,各协(学)会主席、秘书长及受表彰对象共30余人参加了会议。
    会上,县文联主席兰秀艳向大家作了“改革创新、奋发有为”大讨论活动工作总结,她指出,“改革创新、奋发有为”大讨论活动,是一场学习的革命、思想的革命和工作的革命,县文联紧紧围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,在全县文艺工作者中掀起了一场追梦、铸梦的浓厚氛围,取得了理念的大提升、本领的大提升、作风的大提升,以大讨论牵引全年工作良好开局,进一步巩固深化拓展大讨论活动成果,不断开创全县文学艺术发展新局面。
    县委宣传部常务副部长王俊霞宣读《县文联关于表彰“改革创新、奋发有为”大讨论文艺工作先进集体和先进个人的决定》并组织颁奖。县文学创作者协会、县诗词楹联学会、县书法家协会、县摄影家协会及先进个人蔺涛、王海荣做为先进典型代表,分别进行了总结交流发言。
    县政府副县长庾根来作了重要讲话,他对文联在大讨论中,坚决扛起主体责任,严格按照省委、市委、县委要求,在加强组织领导、学习实践、宣传发动、取得成果等方面给予了充分肯定,要求继续深化拓展发展成果,不断探索新时代文联工作新思路、新举措,不断增强吸引力、凝聚力和感召力,把文联组织建设成为覆盖面大、凝聚力强、温馨和谐的文艺工作者之家。并对文联当前和今后的工作讲了四点意见:一是提高政治站位,切实加强党对文艺事业的领导。二是围绕全县重点工作,努力扩大文艺工作影响。三是巩固创新成果,不断推出精品力作。四是加强队伍建设,切实增强文艺工作的生机和活力。
    通过表彰,使先进文艺工作者在政治上有荣誉、社会上有地位,发展上有平台,不断激励和增强文艺工作者的创作热情。兰秀艳强调,希望以大讨论交流总结表彰会议为起点,继续坚持以人民为中心,以精品奉献人民,不忘文艺人“二为”“双百”初心,牢记以文育人、以文化人使命,把新时代培根铸魂的高尚工作做的更好,为全面加快建设“三个新绛”,扎实做好“五篇文章”做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
[点击次数:360]

主办单位:运城市文学艺术界联合会 电子邮箱:ycswl367@163.com 备案号:晋ICP备14000018号-2

值班电话:03592088519 联系地址:运城市红旗东街367号 邮编:044000

授权法律顾问:山西韶风律师事务所

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司