稷山县作家协会成立首个创作基地 - 运城文艺网,运城市文艺网,文艺网,文艺网运城,运城市文学艺术界联合会主办,运城市文联,运城文联,运城文艺,作家协会、戏剧家协会、音乐家协会、美术家协会、曲艺家协会、舞蹈家协会、民间文艺家协会、摄影家协会、书法家协会、电影电视家协会、楹联学会、诗词学会、朗诵家协会、传统文化协会、盐文化研究会、平面设计协会、红楼梦研究会、国标舞协会、运商书画联合会

首页 -> 基层文联 -> 稷山县作家协会成立首个创作基地

稷山县作家协会成立首个创作基地
发布时间:2018-02-09  责任编辑:运城文艺网  
    2月5日,稷山县作家协会首个文学创作基地在山西刚强毛驴养殖基地正式挂牌成立。一个县级作家协会有创作基地,这在全市、全省也是不多见的,县作协主席郑天虎主持会议并揭牌。
    近年来,稷山作家协会创作势头强劲,硕果累累,在全市开展的各种文学征文活动中多次获奖,每年在省、市、县文学报刊杂志发表的文章达上百余篇之多。为了调动广大文学爱好者的创作积极性,该县文联与作协连续几年都举办征文大赛,他们合办的《枣花报》成为全县文学艺术界一张亮丽的名片,不少文章被《河东文学》《运城日报》《黄河晨报》转载,得到市文联和市作协领导的关注。为了不断提高全县文学爱好者的工作积极性,进一步开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,作协主席郑天虎多次与山西刚强毛驴养殖基地董事长薛武刚先生协商,在此挂牌成立了创作基地。该公司是一家经国家工商总局批准注册的企业,所养殖的毛驴销往河南、山东、西安、太原等省市,供不应求,发展潜力巨大。
    挂牌仪式之后,全体会员还冒着凛冽的寒风,到养殖基地进行参观,接地气激发创作灵感,为新一年开展的创作打下基础。 
                                                                     (稷山县文联 刘春明)
[点击次数:730]

主办单位:运城市文学艺术界联合会 电子邮箱:ycswl367@163.com 备案号:晋ICP备14000018号-2

值班电话:03592088519 联系地址:运城市红旗东街367号 邮编:044000

授权法律顾问:山西韶风律师事务所

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司