平陆县文联第二届少儿水墨画展 - 运城文艺网,运城市文艺网,文艺网,文艺网运城,运城市文学艺术界联合会主办,运城市文联,运城文联,运城文艺,作家协会、戏剧家协会、音乐家协会、美术家协会、曲艺家协会、舞蹈家协会、民间文艺家协会、摄影家协会、书法家协会、电影电视家协会、楹联学会、诗词学会、朗诵家协会、传统文化协会、盐文化研究会、平面设计协会、红楼梦研究会、国标舞协会、运商书画联合会

首页 -> 基层文联 -> 平陆县文联第二届少儿水墨画展

平陆县文联第二届少儿水墨画展
发布时间:2018-02-01  责任编辑:运城文艺网  
                      
    2017年12月30日、31日,平陆县文联举办、林泉小舍承办“第二届林泉小舍少儿水墨画展”在林泉小舍正式展出。
    画展共展出了86位小画家、136副中国水墨画作。他们中最小的年龄仅4岁,最大的也只有14岁;学习中国画最长的3年多,最短的仅仅数月。
    这些小画家们为热爱而来,由传统而发,成熟或稚气的传达着他们的个性智慧。展览作品画风多样、个性鲜明、内容丰富,有山水、人物、花鸟;形式多样,有条屏、中堂、画框、横幅,同时加入了现代装置艺术,令参观者流连忘返。
    县委领导、评委老师及观展的书画爱好者亲临现场对每副作品进行点评,对这些作品给予了肯定,尤其对解昊霖、王馨悦、陈彬荧、贺怡瑞等小画家的作品给予极高的评价,并公平、公正、公开的选出了100余幅获奖作品,获奖小作者共64名。
    通过这个平台,展现了孩子们的绘画才能,放飞了他们的艺术梦想!此次画展不仅展示了小画家们的优秀作品和国画创作天赋,更是激发了我县社会各界对国画的关注,激发了我县人民群众对传统文化的热爱!艺术创作源于人民群众的真实生活,人民群众更需要精湛的艺术滋养生息!愿艺术家们为我们平陆人民创作出更优秀的作品,引领我县文化事业大发展、大繁荣!
 
[点击次数:649]

主办单位:运城市文学艺术界联合会 电子邮箱:ycswl367@163.com 备案号:晋ICP备14000018号-2

值班电话:03592088519 联系地址:运城市红旗东街367号 邮编:044000

授权法律顾问:山西韶风律师事务所

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司