平陆书协举办三十周年座谈会 - 运城文艺网,运城市文艺网,文艺网,文艺网运城,运城市文学艺术界联合会主办,运城市文联,运城文联,运城文艺,作家协会、戏剧家协会、音乐家协会、美术家协会、曲艺家协会、舞蹈家协会、民间文艺家协会、摄影家协会、书法家协会、电影电视家协会、楹联学会、诗词学会、朗诵家协会、传统文化协会、盐文化研究会、平面设计协会、红楼梦研究会、国标舞协会、运商书画联合会

首页 -> 基层文联 -> 平陆书协举办三十周年座谈会

平陆书协举办三十周年座谈会
发布时间:2018-01-04  责任编辑:运城文艺网  
           
    2017年12月16日平陆县书法家协会成立三十周年座谈会在平陆实验小学召开。平陆县政府副县长郑卫红、宣传部常务副部长张克勤、县文联副主席李娟芳、文化局局长陈文武应邀参加会议,县摄协、作协、楹联学会到会祝贺。
    三十年来,平陆书协在王安溟、陆贤忠、刘柏峰、成文荣、王宏斌的带领下取得了辉煌成就,平陆书协现有省书协会员八名。书协从成立以来本着艺术为人民服务这一宗旨,紧紧围绕党中央的重大决策部署,围绕县委、县政府的中心工作及时举办各种主题书法展。每年春节书协都举办书法展,每年组织书法家为群众免费书写春联,极大地丰富了群众的文化生活。
    政府副县长郑卫红讲到:书法艺术是中华民族的艺术瑰宝,书法这种艺术形式在世界是独一无二的。我们书协会员不但要努力提高艺术品位,文化修养,更要用极大热情投入到书法艺术普及教育工作中,真正做好一名文化传承者,倡导者和教育者。

[点击次数:721]

主办单位:运城市文学艺术界联合会 电子邮箱:ycswl367@163.com 备案号:晋ICP备14000018号-2

值班电话:03592088519 联系地址:运城市红旗东街367号 邮编:044000

授权法律顾问:山西韶风律师事务所

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司