市委第四巡察组巡察市文联动员会召开 - 运城文艺网,运城市文艺网,文艺网,文艺网运城,运城市文学艺术界联合会主办,运城市文联,运城文联,运城文艺,作家协会、戏剧家协会、音乐家协会、美术家协会、曲艺家协会、舞蹈家协会、民间文艺家协会、摄影家协会、书法家协会、电影电视家协会、楹联学会、诗词学会、朗诵家协会、传统文化协会、盐文化研究会、平面设计协会、红楼梦研究会、国标舞协会、运商书画联合会

新闻中心

首页 -> 新闻中心 -> 市委第四巡察组巡察市文联动员会召开

市委第四巡察组巡察市文联动员会召开
发布时间:2019-06-21  责任编辑:运城文艺网  
          
     2019年6月21日,运城市委第四巡察组巡察市文学艺术界联合会动员会召开。市委巡察办副主任牛文华,第四巡察组组长薛永旭,副组长白雪梅等巡察组成员以及市文联机关全体人员参加了动员会。市文联党组书记、主席李清水主持会议。
    会上,市委巡察办副主任牛文华做了重要讲话;市委第四巡察组组长薛永旭详细部署安排了巡察工作的具体内容、方法以及相关工作,对市文联开展巡察工作提出了明确具体的要求。市文联党组书记、主席李清水代表市文联班子做了表态发言。
    牛文华指出,要深刻认识、准确掌握形势任务,切实增强开展巡察工作的责任感和使命感,与巡察组一同扛起市委交付的政治任务;要坚决落实《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》要求,切实履行主体责任,坚决贯彻习近平总书记提出的“五个过硬”和运城市纪委书记、市监委主任周跃武在动员部署会上提出的“五个必须做到、五个决不允许”要求,推动巡察工作深入开展;要积极行使党章赋予的权利,加强对巡察组的监督,促进巡察组严明纪律和作风要求,坚持实事求是依规依纪依法工作。
    李清水表示,市文联刚顺利召开了市第二届文代会,当选的新一任领导班子要以高度的政治意识和大局意识配合好巡查工作,严格要求自己,起到模范带头作用,全体人员将以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真负责的态度,诚恳接受巡察组的监督检查,共同努力把巡察工作开展好、完成好,为推动文联各项工作提供坚强的政治保障和组织保障;要把接受巡察检查作为当前的一项重要政治任务来完成,以从大局和对工作认真负责的态度,坚持党性原则,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守巡察工作纪律,实事求是地向市委巡察组提供情况、反映问题,客观公正地提出意见和看法,保证巡察组了解真实情况、发现实际问题;要切实增强接受监督的意识,建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。
    会后,全体参会人员开展了党建知识应知应会测试。
[点击次数:350]

主办单位:运城市文学艺术界联合会 电子邮箱:ycswl367@163.com 备案号:晋ICP备14000018号-2

值班电话:03592088519 联系地址:运城市红旗东街367号 邮编:044000

授权法律顾问:山西韶风律师事务所

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司