运城市文联召开基层文联工作会议 - 运城文艺网,运城市文艺网,文艺网,文艺网运城,运城市文学艺术界联合会主办,运城市文联,运城文联,运城文艺,作家协会、戏剧家协会、音乐家协会、美术家协会、曲艺家协会、舞蹈家协会、民间文艺家协会、摄影家协会、书法家协会、电影电视家协会、楹联学会、诗词学会、朗诵家协会、传统文化协会、盐文化研究会、平面设计协会、红楼梦研究会、国标舞协会、运商书画联合会

新闻中心

首页 -> 新闻中心 -> 运城市文联召开基层文联工作会议

运城市文联召开基层文联工作会议
发布时间:2020-06-03  责任编辑:运城文艺网  
5月29日,市文联召开全市基层文联工作会议,市委宣传部领导、市文联主席团成员及各部(室)负责人、各县(市、区)文联负责人参加了会议。
会上,市委宣传部常务副部长卫武康发表了讲话,他指出,近年来,运城市委高度重视文艺工作,几年来,市文联积极发挥职能作用,团结引领广大文艺工作者深入生活、扎根人民,推精品、出人才,文艺精品创作取得佳绩。市、县两级文联组织要以这次会议为契机,进一步深化改革、加强自身建设,切实履行职责,团结引领广大文艺工作者为运城文艺事业繁荣发展做出更大贡献。
会上,盐湖区、永济市、稷山县、绛县、芮城县五个县(市、区)文联主席作了典型发言,分享了他们在基层文联建设中的工作经验,介绍了在破解文联发展难题时的有效做法,表达了对新时期做好基层文联工作的思考与认识。通过深入地探讨交流,大家进一步增强了结合各地实际,深入贯彻落实全国首次基层文联工作座谈会会议精神的信心和决心。

盐湖区文联党组书记、主席:董吉云
永济市文联主席:杨孟冬
稷山县文联党支部书记、主席:原旭东
绛县文联主席:程一娜
芮城县文联党支部书记、主席:郭昊英

市文联党组书记、主席李清水在会上作了题为《改革创新,努力提高全市基层文联建设水平》的总结讲话,他指出,县域文艺事业是全市文艺事业的重要组成部分,县级文联组织是繁荣发展运城文艺事业的前沿阵地,加强县(市、区)文联工作对于繁荣发展运城文艺事业至关重要。他要求各县(市、区)文联,一要认真总结经验,巩固已有成果,不断增强做好县(市、区)文联工作的信心;二要把握工作定位,正视矛盾和问题,以改革创新精神破解工作难题;三要把准职能定位,明确工作方向,努力提高我市基层文联建设水平。
文字:王金姗 图片:孙立功
[点击次数:1095]

主办单位:运城市文学艺术界联合会 电子邮箱:ycswl367@163.com 备案号: 晋ICP备14000018号-2

值班电话:03592088519 联系地址:运城市红旗东街367号 邮编:044000

授权法律顾问:山西韶风律师事务所

技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司